Pudim de Leite 10
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate e dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.
2. Num liquidificador coloque 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite.
3. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
4. Transfira esta mistura para uma forma de pudim caramelizada com 2 colheres (sopa) de açúcar.
5. Leve para gelar por cerca de 3 horas.
6. Desenforme e sirva em seguida.
7. Obs: se quiser mais calda, coloque em uma panela, em fogo baixo, 1 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo.
8. Acrescente 1 xícara (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (cerca de 10 minutos).
9. Espere esfriar antes de colocar sobre o pudim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: