Pudim de Legumes
Foto: José Luís
0
1h32
14 porções
Valor nutricional
124,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Livrar as alcachofras das folhas mais grossas e da parte fibrosa.
2. Cortar as pontas com uma tesoura e ferver na água com o suco de limão.
3. Escorrer e picar.
4. Refogar no azeite com as batatas, os brócolis e a abóbora picados.
5. Juntar o caldo de carne dissolvido em um copo de água fervente e vinho.
6. Cozinhar em fogo brando até reduzir o líquido e os legumes estarem cozidos.
7. Corrigir o sal e pimenta, se necessário.
8. Deixe esfriar.
9. Adicionar os ovos batidos e misturados com o creme de leite e o parmesão.
10. Virar esta mistura numa forma untada para pudim e levar ao forno por 30 minutos.
11. Desenformar o pudim de legumes sobre uma travessa e enfeitar com brócolis cru.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: