Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Laranja e Goiaba

sem glúten·

Porções

18

Peso

60,22 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. Bata bem todos os ingredientes do pudim no liqüidificador, até a mistura ficar bem homogênea. Coloque numa fôrma refratária untada e leve para assar em banho-maria, ao forno médio-baixo (150ºC). Quando estiver assado (firme), deixe esfriar e leve para gelar. Em seguida, despeje a calda por cima e sirva, decorando com fatias de goiaba e folhinhas de hortelã (opcional).

Calda

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela (o amido deve ser previamente dissolvido na água). Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar (a gosto). Deixe esfriar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Laranja e Goiaba