Início

Receitas

Doces

Pudim de Laranja e Goiaba

Pudim de Laranja e Goiaba

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

65,19 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 18/01/2002

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata bem todos os ingredientes do pudim no liqüidificador, até a mistura ficar bem homogênea. Coloque numa fôrma refratária untada e leve para assar em banho-maria, ao forno médio-baixo (150ºC). Quando estiver assado (firme), deixe esfriar e leve para gelar. Em seguida, despeje a calda por cima e sirva, decorando com fatias de goiaba e folhinhas de hortelã (opcional).

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela (o amido deve ser previamente dissolvido na água). Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar (a gosto). Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários