Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Iogurte

sem glúten·

Porções

15

Peso

127,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Calda

Caramelo

Como Fazer

  1. 1.
    Com o açúcar e a água, caramelize uma fôrma de pudim. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o iogurte e os ovos.
  3. 3.
    Coloque a mistura na fôrma caramelizada.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido, em banho-maria, por cerca de 40 min.
  5. 5.
    Deixe o pudim esfriar e desenforme.
  6. 6.
    Sirva regado com a calda de ameixa.

Calda

  1. Leve ao fogo as ameixas com a água e o açúcar e deixe cozinhar lentamente até que as ameixas fiquem macias.
Raquel Justo
por   Raquel Justo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Iogurte