Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Graviola

sem glúten·

Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.

Porções

16

Peso

296,56 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar e reserve.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador o leite condensado, a polpa de graviola com 0.5 medida de água, os ovos e o mel. Despeje a mistura na fôrma e cubra com papel-de-alumínio.
  3. 3.
    Cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por 20 minutos. Espere esfriar, leve à
  4. 4.
    geladeira.
CyberCook
por   CyberCook

Pudim de Graviola