Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Goiaba com Casca

sem glúten·

Porções

15

Peso

119,07 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as goiabas (com a casca e picadas) com a água, passe pela peneira.
  2. 2.
    Volte ao liquidificador e bata com o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Despeje o líquido batido numa panela e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  4. 4.
    Coloque numa fôrma de buraco e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
  5. 5.
    Depois de frio desenforme.
Selma Cristina do Amaral
por   Selma Cristina do Amaral

Pudim de Goiaba com Casca