CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Pudim de Goiaba com Casca

Pudim de Goiaba com Casca

vegetariana
sem glúten
(1)
Pudim de Goiaba com Casca

Por CyberCook

Preparo

2h45

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de goiaba com casca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de goiaba com casca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no liquidificador as goiabas (com a casca e picadas) com a água, passe pela peneira.

  • 2.Volte ao liquidificador e bata com o restante dos ingredientes.

  • 3.Despeje o líquido batido numa panela e leve ao fogo mexendo até engrossar.

  • 4.Coloque numa fôrma de buraco e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

  • 5.Depois de frio desenforme.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Lucicleide Rodrigues dos Santos

Lucicleide Rodrigues dos Santos

14/11/2006

Acho que talvez deva aumentar uma colher de amido de milho, o pudim demorou a ficar firme, mas o sabor é muito bom.