Início

Receitas

Doces

Pudim de Goiaba com Casca

Pudim de Goiaba com Casca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

146,09 kcal

Selma Cristina do Amaral

Receita enviada por Selma Cristina do Amaral

Em 20/09/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as goiabas (com a casca e picadas) com a água, passe pela peneira.

  • 2. Volte ao liquidificador e bata com o restante dos ingredientes.

  • 3. Despeje o líquido batido numa panela e leve ao fogo mexendo até engrossar.

  • 4. Coloque numa fôrma de buraco e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

  • 5. Depois de frio desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lucicleide Rodrigues dos Santos

Acho que talvez deva aumentar uma colher de amido de milho, o pudim demorou a ficar firme, mas o sabor é muito bom.