Início

Receitas

Doces

Pudim de Gelatina e Maria Mole

Pudim de Gelatina e Maria Mole

0

Tempo de preparo

6h58

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

137,13 kcal

MAria da Penha da Conceição

Receita enviada por MAria da Penha da Conceição

Em 04/01/2008

Gelatina

Pudim

Gelatina

  • 1. Dissolva a gelatina na água, coloque em uma forma untada levemente com óleo.

  • 2. Leve à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara).

Pudim

  • 1. Bata no liquidificador a maria mole com água quente.

  • 2. Deixe bater até espumar por aproximadamente 5 minutos.

  • 3. Hidrate a gelatina na água, depois dissolva em banho maria ou microondas.

  • 4. Junte no liquidificador e bata por mais 3 minutos.

  • 5. Coloque o leite condensado e o creme de leite para misturar tudo, retire e junte as cerejas e despeje sobre a gelatina, leve a gelatina e deixe gelar por 6 horas.

  • 6. Retire, desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários