Pudim de Gelatina e Maria Mole
0
6h58
22 porções
Valor nutricional
137,13 kcal
Gelatina
Pudim
Gelatina
1. Dissolva a gelatina na água, coloque em uma forma untada levemente com óleo.
2. Leve à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara).
Pudim
1. Bata no liquidificador a maria mole com água quente.
2. Deixe bater até espumar por aproximadamente 5 minutos.
3. Hidrate a gelatina na água, depois dissolva em banho maria ou microondas.
4. Junte no liquidificador e bata por mais 3 minutos.
5. Coloque o leite condensado e o creme de leite para misturar tudo, retire e junte as cerejas e despeje sobre a gelatina, leve a gelatina e deixe gelar por 6 horas.
6. Retire, desenforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: