Início

Receitas

Doces

Pudim de Geladeira com Calda de Vinho

Pudim de Geladeira com Calda de Vinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

303,68 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 25/08/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Dissolva o pó para Maria-Mole na água fervente

  • 2. Espere amornar e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.

  • 3. Misture as nozes e coloque em uma forma(18 cm de diâmetro) levemente untada com óleo. Leve à geladeira por uma hora.

Calda

  • 1. Coloque em uma panela a água, o vinho tinto, o amido e o açúcar.

  • 2. Misture e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Desenforme o pudim, decore com nozes picadas e sirva com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Leandro Meche

Leandro Meche

31/12/2012

No natal fiz esta receita, foi um sucesso, foi solicitado repeteco para o ano novo, recomendo!!

Rosa Frankilijonas

Há muitos anos, mais ou menos uns 30 anos, comi essa delicia na casa de minha avó, de origem Russa, que frequentemente fazia essa delicia. A receita veio da Lituania, sua terra natal, terra tbm das nozes, castanhas. Na época era menos aprimorada, pois não se colocava calda. Imaginem então agora, com essa calda deliciosa!.... Era bom, ficou melhor ainda.