Início

Receitas

Doces

Pudim de festa

Pudim de festa

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h38

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

667,38 kcal

Clarice '''

Receita enviada por Clarice '''

Em 15/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar na fôrma de pudim e leve ao fogo para caramelizar. Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, a maisena, os ovos e a baunilha até ficar um creme homogêneo. Misture as frutas, as passas e o biscoito picado. Despeje na fôrma e leve para cozinhar em uma panela em banho-maria por cerca de 1 hora e 10 minutos. Espere esfriar e desenforme. Leve para gelar por 2 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários