Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Farinha de Trigo

Porções

8

Peso

121,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as 10 colheres (sopa) de açúcar na batedeira com os 3 ovos, por 7 minutos (aproximadamente).
  2. 2.
    Acrescente o leite quente e bata por mais 4 minutos.
  3. 3.
    Quanto mais bater, melhor vai ficar.
  4. 4.
    Caramelize a forma com 1 xícara (chá) de açúcar, coloque o doce nela e leve ao forno para assar por 40 minutos.
  5. 5.
    Desenforme frio.
Roberta Garcia Fabio Duarte
por   Roberta Garcia Fabio Duarte

Pudim de Farinha de Trigo