Pudim de Doce de Leite Prático
Pudim de doce de leite é aquela receita que não tem como não se apaixonar. Esta versão do CyberCook une duas paixões nacionais em um preparo muito simples para você servir depois do almoço de domingo e deixar todo mundo querendo mais de uma fatia. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
50 min
24 porções
Valor nutricional
121,94 kcal
Pudim
Caramelo
Pudim
1. Bata os demais ingredientes no liquidificador e retire o excesso de espuma. Despeje o creme na fôrma e cozinhe em banho-maria no forno baixo 150ºC.
2. Rende 10 pudins individuais ou um pudim grande.
Caramelo
1. Em uma panela média, queime o açúcar e adicione a água aos poucos. Deixe ferver até o ponto de fio (leve).
2. Coloque uma colher (sopa) de caramelo em cada fôrma e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Adega Santiago