Pudim de cupuaçu
0
2h10
10 porções
Valor nutricional
285,93 kcal
Caramelo
Pudim
Caramelo
1. Em uma panela, coloque o açúcar, leve ao fogo brando, mexendo com uma colher de pau.
2. Deixe o açúcar derreter e adquirir uma cor bem dourada.
3. Tire do fogo, espalhe rapidamente em uma forma de furo no meio com 27 cm de diâmetro.
Pudim
1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem com uma colher de pau, sem bater a massa.
2. Coloque na forma caramelizada, leve ao forno e asse em banho-maria por cerca de 2 horas ou até ficar dourado (ao enfiar um palito no centro do pudim, este deverá sair seco).
3. Tire do forno, deixe amornar, desenforme em um prato de servir, deixe esfriar e leve à mesa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
s