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Pudim de Croissant e Caramelo

Porções

42

Peso

29,76 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180 graus.
  2. 2.
    Rasgue os croissants em 3 ou 4 pedaços cada e arrume-os em um refratário [usei uma fôrma de 22cm de diâmetro]. Reserve.
  3. 3.
    Coloque o açúcar a a água em uma panela e misture para dissolver o açúcar. Leve ao fogo médio-alto, sem mexer, até que a mistura caramelize e ganhe um tom dourado [cuidado para não passar do ponto]. Abaixe o fogo, adicione o creme de leite, o leite e o bourbon e vá mexendo até que todo o caramelo se dissolva.
  4. 4.
    Retire do fogo e, mexendo sem parar, vá adicionando os ovos batidos.
  5. 5.
    Despeje o creme sobre os croissants, deixe descansar por uns 5 minutinhos [ou mais, se os croissants já estiverem secos] e leve ao forno por 20 minutos, até dourar. Sriva morno.
CyberCook
por   CyberCook

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