Pudim de Creme Francês
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as gemas com metade do açúcar, escaldar o leite e levar ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo, acrescentar à gelatina já amolecida em água fria e mexer bem. Misturar as claras, batidas em suspiro com o açúcar restante, ligando tudo sem bater. Deitar na forma previamente molhada e deixar na geladeira até solidificar. Desenformar na altura de servir, deitar o creme de baunilha à volta do pudim. CREME DE BAUNILHA:
2. 3 gemas
3. 3 col (sopa) de açúcar
4. 1/2 It de leite
5. 1l col (chá) de essência de baunilha
6. Bater as gemas com o açúcar até ficarem espumosas e brancas. Escaldar com
7. o leite e levar a banho-maria, mexendo sempre até ficar levemente espesso,
8. mais parecendo um molho aveludado. Utilize só depois de esfriar para não amolecer o pudim, colocando então a baunilha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: