Início

Receitas

Doces

Pudim De Creme De Queijo

Pudim De Creme De Queijo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,56

Informação nutricional

Valor nutricional

362,83 kcal

tia Juju

Receita enviada por tia Juju

Em 23/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o açúcar e água. Leve em fogo médio, mexendo em movimentos de vai e vem até dissolver o açúcar. Feito isso, aumente a chama e pare de mexer. Ferva por 15 minutos.

  • 2. Rapidamente, espalhe este caramelo no fundo e lados de uma forma para pudim.

  • 3. Bata os ingredientes restantes no liqüidificador até incorporar. Despeje essa mistura na forma preparada e fria.

  • 4. Asse em banho-maria, no chão do forno, em temperatura baixa até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere esfriar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
tia Juju

tia Juju

17/01/2013

Aos (às) cooknautas de Portugal, deixo claro que 1 copo tipo requeijão equivale a 2,4 decilitros. Beijos,