Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim De Creme De Queijo

sem glúten·

Porções

12

Peso

145,83 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture o açúcar e água. Leve em fogo médio, mexendo em movimentos de vai e vem até dissolver o açúcar. Feito isso, aumente a chama e pare de mexer. Ferva por 15 minutos.
  2. 2.
    Rapidamente, espalhe este caramelo no fundo e lados de uma forma para pudim.
  3. 3.
    Bata os ingredientes restantes no liqüidificador até incorporar. Despeje essa mistura na forma preparada e fria.
  4. 4.
    Asse em banho-maria, no chão do forno, em temperatura baixa até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere esfriar e desenforme.
tia Juju
por   tia Juju

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim De Creme De Queijo