Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Creme de Milho

sem glúten·

Porções

20

Peso

59,10 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador e asse sobre a calda em banho-maria.
  2. 2.
    Dê preferência a formas próprias para assar pudins na chama do fogão, pois assim é bem mais rápido o cozimento.

Calda

  1. Faça uma calda em ponto de caramelo com o açúcar e a água e coloque numa forma própria para pudins.
silvana silveira
por   silvana silveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Creme de Milho