Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Creme de Leite

sem glúten·

Porções

20

Peso

62,25 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje na fôrma. Leve ao forno em banho-maria, por aproximadamente 1 hora ou até ficar dourado (e sem sujar o palito quando você enfiá-lo na massa).

Calda

  1. Coloque o açúcar e a água no fogo até que fique dourado. Distribua esse mel na fôrma do pudim.
Larissa Pessoa de Queiroz
por   Larissa Pessoa de Queiroz

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Creme de Leite