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Pudim de Creme de Chocolate

sem glúten·

Porções

18

Peso

62,28 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture vigorosamente com o auxilio de um batedor de arame o creme de chocolate, o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina derretida e as gemas.
  2. 2.
    Numa fôrma para pudim pequena e untada, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus, em banho-maria por 50 minutos coberto com papel alumínio.
  3. 3.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  4. 4.
    Para desenformar, esquente levemente o fundo da fôrma e passe uma espátula por toda a lateral.
  5. 5.
    Prepare o Ganache branco com raspas de limão da seguinte forma: numa panela em fogo médio, aqueça o creme de leite fresco até ferver, junte as raspas de limão e o chocolate branco ralado ou picado. Retire imediatamente do fogo e mexa até dissolver todo o chocolate. Espere esfriar para usar.
  6. 6.
    Regue o pudim com o ganache branco com raspas de limão.
  7. 7.
    Decore ao seu gosto.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

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