Início

Receitas

Doces

Pudim de Creme de Chocolate

Pudim de Creme de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

247,99 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 19/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture vigorosamente com o auxilio de um batedor de arame o creme de chocolate, o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina derretida e as gemas.

  • 2. Numa fôrma para pudim pequena e untada, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus, em banho-maria por 50 minutos coberto com papel alumínio.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 4. Para desenformar, esquente levemente o fundo da fôrma e passe uma espátula por toda a lateral.

  • 5. Prepare o Ganache branco com raspas de limão da seguinte forma: numa panela em fogo médio, aqueça o creme de leite fresco até ferver, junte as raspas de limão e o chocolate branco ralado ou picado. Retire imediatamente do fogo e mexa até dissolver todo o chocolate. Espere esfriar para usar.

  • 6. Regue o pudim com o ganache branco com raspas de limão.

  • 7. Decore ao seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários