Pudim de Creme de Chocolate
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1h10
18 porções
Valor nutricional
247,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture vigorosamente com o auxilio de um batedor de arame o creme de chocolate, o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina derretida e as gemas.
2. Numa fôrma para pudim pequena e untada, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus, em banho-maria por 50 minutos coberto com papel alumínio.
3. Retire do forno e deixe esfriar.
4. Para desenformar, esquente levemente o fundo da fôrma e passe uma espátula por toda a lateral.
5. Prepare o Ganache branco com raspas de limão da seguinte forma: numa panela em fogo médio, aqueça o creme de leite fresco até ferver, junte as raspas de limão e o chocolate branco ralado ou picado. Retire imediatamente do fogo e mexa até dissolver todo o chocolate. Espere esfriar para usar.
6. Regue o pudim com o ganache branco com raspas de limão.
7. Decore ao seu gosto.
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