Pudim de Coco Light
0
6h38
14 porções
Valor nutricional
129,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigelinha, coloque a água morna, polvilhe a gelatina sem sabor e deixe hidratar.
2. Em seguida, leve ao banho-maria para dissolver, mexendo com uma colher.
3. Quando a gelatina dissolver, retire do banho-maria e reserve.
4. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto a gelatina, e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.
5. A seguir, junte a gelatina ao creme do liquidificador e bata por mais 30 segundos.
6. Retire o creme do liquidificador e transfira para uma fôrma de pudim.
7. Leve a fôrma à geladeira e deixe gelar por 6 horas no mínimo.
8. Retire a fôrma da geladeira.
9. Para desenformar o pudim mais facilmente, passe um pano quente no fundo da fôrma.
10. O calor faz com que a gelatina se desprenda, evitando que a sobremesa se quebre.
11. Em seguida, coloque um prato sobre a fôrma e vire de uma vez.
12. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: