Início

Receitas

Doces

Pudim de Coco Light

Pudim de Coco Light

sem glúten

0

Tempo de preparo

6h38

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

129,14 kcal

Talita Prado

Receita enviada por Talita Prado

Em 06/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigelinha, coloque a água morna, polvilhe a gelatina sem sabor e deixe hidratar.

  • 2. Em seguida, leve ao banho-maria para dissolver, mexendo com uma colher.

  • 3. Quando a gelatina dissolver, retire do banho-maria e reserve.

  • 4. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto a gelatina, e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.

  • 5. A seguir, junte a gelatina ao creme do liquidificador e bata por mais 30 segundos.

  • 6. Retire o creme do liquidificador e transfira para uma fôrma de pudim.

  • 7. Leve a fôrma à geladeira e deixe gelar por 6 horas no mínimo.

  • 8. Retire a fôrma da geladeira.

  • 9. Para desenformar o pudim mais facilmente, passe um pano quente no fundo da fôrma.

  • 10. O calor faz com que a gelatina se desprenda, evitando que a sobremesa se quebre.

  • 11. Em seguida, coloque um prato sobre a fôrma e vire de uma vez.

  • 12. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários