Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Côco com Caramelo

sem glúten·

Porções

34

Peso

60,56 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. Faça uma calda de açúcar queimada, tipo de pudim e coloque num pirex grande, que possa ir ao forno. Numa panela coloque as gemas e o leite condensado e misture bem. Acrescente o leite, o côco ralado e o amido previamente dissolvido num pouco de leite. Leve ao fogo para engrossar mexendo sempre, para não grudar no fundo da panela. Despeje o creme em cima da calda de açúcar. Bata as claras em neve, acrescente 06 colheres de açúcar e misture bem. Coloque sobre o creme e leve ao forno quente para dourar. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
Iraci Giorgiani
por   Iraci Giorgiani

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Côco com Caramelo