Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Côco com Caramelo

sem glúten·

Porções

34

Peso

60,56 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. Faça uma calda de açúcar queimada, tipo de pudim e coloque num pirex grande, que possa ir ao forno. Numa panela coloque as gemas e o leite condensado e misture bem. Acrescente o leite, o côco ralado e o amido previamente dissolvido num pouco de leite. Leve ao fogo para engrossar mexendo sempre, para não grudar no fundo da panela. Despeje o creme em cima da calda de açúcar. Bata as claras em neve, acrescente 06 colheres de açúcar e misture bem. Coloque sobre o creme e leve ao forno quente para dourar. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
Iraci Giorgiani
por   Iraci Giorgiani

Pudim de Côco com Caramelo