Pudim de Coalhada
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de coalhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de coalhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h45
24 porções
Valor nutricional
148,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos em velocidade média alta.
2. Coloque na forma devidamente caramelizada e leve ao forno aquecido a 280°C, por 1:30 h.
3. Lembre-se de manter a forma em banho-maria.
4. Após o tempo previsto espete com um palito para conferir o cozimento.
5. Obs: pode-se fazer também em banho-maria no fogão, ao invés do forno.
6. O tempo diminui para 45 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: