Início

Receitas

Doces

Pudim de Claras Especial

Pudim de Claras Especial

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

98,88 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve, depois colocar o açúcar aos poucos. Colocar na fôrma untada com glucose de milho. Levar ao banho-maria por mais ou menos 40 minutos .

  • 2. Servir com a calda de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mari Andrade

Mari Andrade

05/10/2014

Posso colocar creme de leite, para ficar mais suave.

Tatiana Ebessu

Tatiana Ebessu

29/12/2010

Pessoal, Posso substituir a Glucose de Milho por alguma outra coisa? Obrigada!

CyberCook

CyberCook

29/12/2010

Prezada Tatiana Boa tarde! Pode untar com caramelo. Abraços Equipe Cyber Cook

monica franca

monica franca

21/11/2008

muitooo bomm

Rosane Hollanda

Rosane Hollanda

24/03/2008

Esse pudim é muito gostoso, levissimo e a raspa de limão da o toque nessa receita. Eu prefiro a calda de caramelo. muito bom, sem colesterol hehehehe!!!