Início

Receitas

Doces

Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate

Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

190,98 kcal

Liliane Missadre

Receita enviada por Liliane Missadre

Em 01/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Dissolva a GELATINA como indicado na embalagem.

  • 2. 2.Misture todos os outros ingredientes, incluindo o CHANTILLY, já preparado como indicado na embalagem e adicione a gelatina.

  • 3. 3.Leve à geladeira e deixe endurecer.

  • 4. Calda de chocolate:

  • 5. 1.Coloque o chocolate em uma panela, junte o mel, a manteiga e a água.

  • 6. 2.Leve ao fogo em banho-maria e mexa até que o chocolate se derreta. Se a calda ficar muito grossa, adicione um pouco mais de água. Não deixe o chocolate ferver, pois irá talhar.

  • 7. 3.Decore com a calda morna e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários