Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate

sem glúten·

Porções

26

Peso

66,80 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, dissolva o açúcar e o chocolate na água.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até formar um caramelo.
  3. 3.
    Distribua em uma fôrma de pudim de 20 cm de diâmetro e reserve.
  4. 4.
    No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e a cenoura e bata até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Transfira para a fôrma preparada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 90 minutos ou até firmar.
  6. 6.
    Deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  7. 7.
    Desenforme para servir.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate