Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate

sem glúten·

Porções

26

Peso

66,80 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, dissolva o açúcar e o chocolate na água.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até formar um caramelo.
  3. 3.
    Distribua em uma fôrma de pudim de 20 cm de diâmetro e reserve.
  4. 4.
    No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e a cenoura e bata até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Transfira para a fôrma preparada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 90 minutos ou até firmar.
  6. 6.
    Deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  7. 7.
    Desenforme para servir.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate