
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
sem glúten·
Porções
26
Peso
66,80 g*
Preparo
1h10
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, dissolva o açúcar e o chocolate na água.
- 2.Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até formar um caramelo.
- 3.Distribua em uma fôrma de pudim de 20 cm de diâmetro e reserve.
- 4.No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e a cenoura e bata até ficar homogêneo.
- 5.Transfira para a fôrma preparada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 90 minutos ou até firmar.
- 6.Deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
- 7.Desenforme para servir.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.