Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)

sem glúten·

Porções

8

Peso

207,63 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar a canjiquinha.
  2. 2.
    Cobrir com água e deixar de molho de um dia para outro.
  3. 3.
    Escorrer e levar ao fogo com a água e uma pitada de sal.
  4. 4.
    Deixar até amolecer, cerca de 20 minutos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Acrescente o leite e o leite de coco aquecidos e o açúcar.
  6. 6.
    Deixando o coco ralado para colocar uns 10 minutos antes de desligar.
  7. 7.
    Continuar mexendo até soltar do fundo da panela, aproximadamente 1h.
  8. 8.
    Colocar em uma forma molhada.
  9. 9.
    Desenformar quando esfriar.
  10. 10.
    Se preferir, pode substituir o açúcar por leite condensado.
  11. 11.
    Decorar a gosto.
Maria Ferreira Nascimento Vechi
por   Maria Ferreira Nascimento Vechi
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)