
Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)
sem glúten·
Porções
8
Peso
207,63 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lavar a canjiquinha.
- 2.Cobrir com água e deixar de molho de um dia para outro.
- 3.Escorrer e levar ao fogo com a água e uma pitada de sal.
- 4.Deixar até amolecer, cerca de 20 minutos, mexendo sempre.
- 5.Acrescente o leite e o leite de coco aquecidos e o açúcar.
- 6.Deixando o coco ralado para colocar uns 10 minutos antes de desligar.
- 7.Continuar mexendo até soltar do fundo da panela, aproximadamente 1h.
- 8.Colocar em uma forma molhada.
- 9.Desenformar quando esfriar.
- 10.Se preferir, pode substituir o açúcar por leite condensado.
- 11.Decorar a gosto.

por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.