Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)

sem glúten·

Porções

8

Peso

207,63 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar a canjiquinha.
  2. 2.
    Cobrir com água e deixar de molho de um dia para outro.
  3. 3.
    Escorrer e levar ao fogo com a água e uma pitada de sal.
  4. 4.
    Deixar até amolecer, cerca de 20 minutos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Acrescente o leite e o leite de coco aquecidos e o açúcar.
  6. 6.
    Deixando o coco ralado para colocar uns 10 minutos antes de desligar.
  7. 7.
    Continuar mexendo até soltar do fundo da panela, aproximadamente 1h.
  8. 8.
    Colocar em uma forma molhada.
  9. 9.
    Desenformar quando esfriar.
  10. 10.
    Se preferir, pode substituir o açúcar por leite condensado.
  11. 11.
    Decorar a gosto.
Maria Ferreira Nascimento Vechi
por   Maria Ferreira Nascimento Vechi

Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)