Início

Receitas

Doces

Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)

Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

318,60 kcal

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Receita enviada por Maria Ferreira Nascimento Vechi

Em 15/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar a canjiquinha.

  • 2. Cobrir com água e deixar de molho de um dia para outro.

  • 3. Escorrer e levar ao fogo com a água e uma pitada de sal.

  • 4. Deixar até amolecer, cerca de 20 minutos, mexendo sempre.

  • 5. Acrescente o leite e o leite de coco aquecidos e o açúcar.

  • 6. Deixando o coco ralado para colocar uns 10 minutos antes de desligar.

  • 7. Continuar mexendo até soltar do fundo da panela, aproximadamente 1h.

  • 8. Colocar em uma forma molhada.

  • 9. Desenformar quando esfriar.

  • 10. Se preferir, pode substituir o açúcar por leite condensado.

  • 11. Decorar a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários