Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Café Rápido na Panela de Pressão

sem glúten·

Porções

20

Peso

50,33 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem o leite condensado com os ovos.
  2. 2.
    Esquente a água e adicione o café solúvel.
  3. 3.
    Adicione esta mistura ao leite condensado batendo muito bem.
  4. 4.
    Faça a calda, caramelizando o açúcar em fogo baixo e adicionando 1 colher de água fria no final.
  5. 5.
    Recubra os lados de uma forma de pudim com a calda e acrescente a mistura de leite condensado.
  6. 6.
    Coloque dois copos de água em uma panela de pressão.
  7. 7.
    Coloque o pudim dentro e deixe cozinhar por 40 minutos, depois que pegar pressão.
  8. 8.
    Tire fora o pudim e deixe esfriar antes de desenformar.
  9. 9.
    Se quiser, pode servir-lo com chantilly ou creme de leite batido.
Ivana Mara Linhares
por   Ivana Mara Linhares

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Café Rápido na Panela de Pressão