
Pudim de Café Rápido na Panela de Pressão
sem glúten·
Porções
20
Peso
50,33 g*
Preparo
1h29
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture muito bem o leite condensado com os ovos.
- 2.Esquente a água e adicione o café solúvel.
- 3.Adicione esta mistura ao leite condensado batendo muito bem.
- 4.Faça a calda, caramelizando o açúcar em fogo baixo e adicionando 1 colher de água fria no final.
- 5.Recubra os lados de uma forma de pudim com a calda e acrescente a mistura de leite condensado.
- 6.Coloque dois copos de água em uma panela de pressão.
- 7.Coloque o pudim dentro e deixe cozinhar por 40 minutos, depois que pegar pressão.
- 8.Tire fora o pudim e deixe esfriar antes de desenformar.
- 9.Se quiser, pode servir-lo com chantilly ou creme de leite batido.