CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pudim de Cachaça

Pudim de Cachaça

vegetariana
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h11

Calorias*

138,15kcal

Porções

18

Por porção

R$0,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador por dois minutos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa panela, ponha o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura.

  • 4. Depois, acrescente a água quente e mexa até obter uma calda em ponto de mel, na cor caramelo.

  • 5. Por último, acrescente a cachaça.

  • 6. Unte a fôrma toda (do fundo até as bordas) com a calda, deixando o excesso ficar no fundo.

  • 7. Depois, bote a mistura feita no liquidificador, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar dourado.

  • 8. Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar.

  • 9. Depois, leve à geladeira até que fique com textura consistente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Material necessário: 1 fôrma média (cerca de 20cm de diâmetro)

por Luciana Lopez Ávila Lopes Ávila

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

thayna

11/07/2012

eu numca vou comer este pudin