Início

Receitas

Doces

Pudim de Caçarola

Pudim de Caçarola

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

112,31 kcal

Cecília Valério Rocha

Receita enviada por Cecília Valério Rocha

Em 15/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira, as claras em neve, colocando em seguida as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o queijo, a manteiga e o sal. Deixe para colocar por último o leite quente. Bata tudo e coloque numa fôrma untada com manteiga. Leve para assar em forno quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vilma

Vilma

04/06/2016

Como a receita é de Pudim, mas não veio foto ilustrando o resultado final, fiquei na dúvida, se não seria para caramelizar a forma, pois pudim sempre pede forma caramelizada. Estranhei. Grata.

Guapa

Guapa

09/02/2013

Adoro as receitas, pois são todas confiáveis e sou grata por desponibilizá-las.

cajuecastanha

cajuecastanha

03/10/2011

Gostei muito adorei e até levei pro meu casamento obrigado galera do Cyber Cook xau cuzinheira

renata

renata

28/07/2011

Esse pudim é tudo de bom. Minha sobremesa depois da receita ficou excelentemente, o pivor para servir... obrigado pela dica rsrsrs

cida

cida

26/07/2009

Esse pudim deve ser maravilhoso...