Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de brigadeiro de café

sem glúten·

Porções

14

Peso

62,50 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça um pouco do leite e dissolva o café solúvel e o chocolate.
  2. 2.
    Bata o leite com o café e o chocolate, o leite condensado e as gemas no liquidificador.
  3. 3.
    Despeje a mistura em uma fôrma de pudim untada.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido, em temperatura média (180º), em banho-maria por 60 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e espere esfriar. Coloque na geladeira por 3 horas. Retire da fôrma e decore com o chocolate granulado.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Pudim de brigadeiro de café