Início

Receitas

Doces

Pudim de Bolacha Maizena

Pudim de Bolacha Maizena

vegetariana

0

Tempo de preparo

7h25

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

77,73 kcal

natiellen de oliveira martins

Receita enviada por natiellen de oliveira martins

Em 01/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno na temperatura media de 180°,caramelise a uma forma media redonda de buraco central e após isto comece a receita colocando no liquidificador as bolachas,o leite,os ovos,o açucar e a essência e bata tudo até ficar homegênio,em seguida disponha o preparo do liquidificador na forma ja caramelada,leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora.

  • 2. DICA:

  • 3. para o banho maria ja ferva a agua antes de ir ao forno,facilita o cozimento e adianta tambem.

  • 4. para a forma onde vai a agua do banho-maria não escurecer pingue algumas gotas de vinagre ou limão.

  • 5. e para o pudim desenformar melhor deixe que ele fique bem gelado(6 horas de geladeira).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Mara Ribeiro

Mara Ribeiro

18/07/2009

O pudim fica ótimo! O meu ficou com uma camada mais durinha fininha por cima e por baixo do pudim, e dentro super suave e macio. Muito bom!

natiellen de oliveira martins

fiz esta receita para a familia,era pra ser um teste,eles eram cobaias...mas deu tudo certo,pois o pudim ficou uma delícia e todos aprovaram.......tanto que faço com frequencia porque é economico e é mais leve comparando com os pudins que levam leite em pó e leite condensado.