Início

Receitas

Doces

Pudim de Biscoitos ao Caramelo

Pudim de Biscoitos ao Caramelo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

778,90 kcal

Joel Rodrigues Ribeiro

Receita enviada por Joel Rodrigues Ribeiro

Em 07/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda com o açúcar e caramelize uma forma de anel. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e os biscoitos (reserve alguns para decorar). Derrame cuidadosamente essa massa na forma caramelizada. Cozinhe em banho Maria por 30 a 40 minutos, ou até espetar um garfo e ele sair limpinho. Leve para a geladeira por algumas horas. Quando estiver bem frio, desenforme o pudim e decore com os biscoitos reservados.

  • 2. Dica: Se preferir, polvilhe chocolate granulado e calda de caramelo nas porções servidas.

  • 3. Rendimento: 8 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários