Início

Receitas

Doces

Pudim de Biscoito Champanhe e Frutas

Pudim de Biscoito Champanhe e Frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

382,53 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 07/07/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize o açúcar lentamente até obter uma calda na cor de guaraná e espalhe em uma forma própria para pudim. Reserve.

  • 2. Reserve os cinco primeiros ingredientes e bata o restante no liquidificador até ficar homogêneo.

  • 3. Junte os ingredientes reservados e misture delicadamente, coloque na forma caramelizada e leve ao forno em banho maria coberto com papel alumínio por aproximadamente cinquenta minutos.

  • 4. Retire do forno, deixe gelar por quatro horas, desenforme, decore a gosto e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários