Pudim de Bis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de bis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de bis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h17
16 porções
Valor nutricional
173,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o creme de leite,o leite condensado,o Bis picado e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
2. Misture delicadamente as claras em neve ao creme e transfira para uma forma retangular.
3. Leve o pudim para gelar por 4 horas.Desenforme e decore com Bis picado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: