Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Beterraba

sem glúten·

Porções

16

Peso

65,94 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a beterraba com 1 xícara de chá de xarope de groselha no liquidificador. Passe em peneira fina. Retorne o caldo ao liquidificador com os demais ingredientes. Bata bem.
  2. 2.
    Coloque em um refratário fundo e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa a cada 2 minutos. Despeje em fôrma de pudim molhada.
  3. 3.
    Depois de frio, leve para gelar. Desenforme depois de firmar bem. Sirva regado com groselha.
CyberCook
por   CyberCook

Pudim de Beterraba