Início

Receitas

Doces

Pudim de Beterraba

Pudim de Beterraba

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

86,65 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/11/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a beterraba com 1 xícara de chá de xarope de groselha no liquidificador. Passe em peneira fina. Retorne o caldo ao liquidificador com os demais ingredientes. Bata bem.

  • 2. Coloque em um refratário fundo e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa a cada 2 minutos. Despeje em fôrma de pudim molhada.

  • 3. Depois de frio, leve para gelar. Desenforme depois de firmar bem. Sirva regado com groselha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários