Início

Receitas

Doces

Pudim de Baunilha com Calda de Chocolate

Pudim de Baunilha com Calda de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

127,75 kcal

Anderson Juliano Carpinetti Garcia

Receita enviada por Anderson Juliano Carpinetti Garcia

Em 04/08/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata por cerca de um minuto.

  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Despeje em uma forma para pudim de 22cm de diâmetro, umedecida, e leve à geladeira por 4 horas.

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até formar uma calda não muito grossa e reserve.

  • 2. Desenforme o pudim, cubra com a calda já fria e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários