Pudim de babana e côco
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de babana e côco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de babana e côco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
231,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as bananas com as cascas e depois de cozidas, descasque-as e passe por uma peneira fina.
2. Junte o vinho branco, a manteiga ou margarina e o açúcar.
3. Bata tudo muito bem e acrescente a farinha de trigo, o côco ralado e os ovos batidos. Continue a bater por mais alguns minutos.
4. Coloque em forma para pudim untada com manteiga e leve ao forno médio (175º) e preaquecido.
5. Deixe cozinhar por aproximadamente uma hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: