Início

Receitas

Doces

Pudim de babana e côco

Pudim de babana e côco

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

231,16 kcal

Rogério Hojér

Receita enviada por Rogério Hojér

Em 22/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as bananas com as cascas e depois de cozidas, descasque-as e passe por uma peneira fina.

  • 2. Junte o vinho branco, a manteiga ou margarina e o açúcar.

  • 3. Bata tudo muito bem e acrescente a farinha de trigo, o côco ralado e os ovos batidos. Continue a bater por mais alguns minutos.

  • 4. Coloque em forma para pudim untada com manteiga e leve ao forno médio (175º) e preaquecido.

  • 5. Deixe cozinhar por aproximadamente uma hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários