Pudim de Azeite e Mel
0
1h56
12 porções
Valor nutricional
293,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma fôrma para pudim (20 cm de diâmetro X 6 cm de altura) com 1/4 de xícara (chá) de azeite e coloque no congelador.
2. Reserve por uns 10 minutos.
3. Numa tigela coloque o açúcar, os ovos, 1/4 de xícara de azeite, o mel e as raspas de limão.
4. Com o auxílio de um batedor de arame ou colher de pau, bata bem até o açúcar dissolver.
5. Retire a fôrma untada do congelador e despeje a mistura da tigela.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por +/- 45 minutos.
7. Verifique o cozimento furando o pudim com um palito.
8. Estará pronto quando ele sair limpo.
9. Deixe o pudim descansar durante 10 minutos antes de desenformá-lo para servir.
10. Sirva-o morno com sorvete de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: