Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Atum

Porções

10

Peso

165,20 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite, 1 colher de sopa de óleo, o amido de milho e o requeijão cremoso.
  2. 2.
    Mexa até engrossar.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Frite a erva doce no restante do óleo.
  5. 5.
    Junte o alho amassado, a cebola, o atum e o cheiro verde.
  6. 6.
    Refogue por alguns minutos.
  7. 7.
    Coloque em um refratário uma camada de atum, uma de ervilhas e uma de creme.
  8. 8.
    Repita a operação.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Pudim de Atum