Início

Receitas

Doces

Pudim de Ameixa

Pudim de Ameixa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

56,42 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 06/02/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma de buraco no meio com 23 cm de diâmetro.

  • 2. Bata no liquidificador a ameixa e o leite. Transfira para uma tigela e junte os ovos e o açúcar. Misture bem. Aqueça o forno em temperatura média. Transfira a massa para a forma e leve ao forno em banho-maria com a água já quente por 1h20 ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e despeje a calda. Mantenha na geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.

Calda

  • 1. Numa panela, junte todos os ingredientes e ferva-os por 15 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários