Início

Receitas

Doces

Pudim de Aipim

Pudim de Aipim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

364,31 kcal

ANA PATRICIA GERALDO CARVALHO

Receita enviada por ANA PATRICIA GERALDO CARVALHO

Em 02/11/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o aipim, escorra e amasse; ainda quente, junte a manteiga, o queijo, o leite de coco, o açucar e as gemas, mexendo tudo muito bem com uma colher de pau.

  • 2. À parte, bata as claras em neve e msture com a massa, sem bater.

  • 3. Coloque em uma forma untada e asse em forno quemte até ficar crescido e bem tostado.

  • 4. Para calda, leve o açucar com a água ao fogo até o ponto de caramelo, despeje a calda e leve a geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários