Pudim de Açaí
0
8h29
18 porções
Valor nutricional
142,24 kcal
Ingredientes
Pudim
Como Fazer
1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) com esta calda e reserve.
Pudim
1. Em uma tigela ou no liqüidificador, misture o leite condensado, o açaí e os ovos até que a mistura fique homogênea. Não há necessidade de bater muito.
2. Despeje na fôrma caramelizada. Cubra a forma com papel de alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
3. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: