Início

Receitas

Doces

Pudim De Abóbora Com Parmesão

Pudim De Abóbora Com Parmesão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

156,05 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e cozinhe a abóbora. Em seguida, escorra e bata no liqüidificador, juntando os demais ingredientes.

  • 2. Despeje a mistura numa forma previamente untada com glucose de milho.

  • 3. Asse em banho maria, no forno pré-aquecido, até que o pudim ficar firme.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar na própria fôrma. Desenforme antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários