Início

Receitas

Doces

Pudim de Abóbora Cabotiá

Pudim de Abóbora Cabotiá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

121,50 kcal

Aparecido Oliveira

Receita enviada por Aparecido Oliveira

Em 16/06/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a abóbora e o leite bata por 4 minutos, junte os ovos e os demais ingredientes bata por mais 5 minutos.

  • 2. Despeje em uma forma caramelizada e asse em banho Maria, forno a 200 graus por mais ou menos 1 hora, ou até que colocando um palito o mesmo saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Cecilia Tieko

Cecilia Tieko

04/01/2020

Nem parece que é de Cabotiá, a não ser pela cor, o único problema é que eu fiz com casca e tudo. Isso deixa um gosto um pouco amargo (quando faço refogado de cabotiá nunca tiro a casca). Ficou bem firme e bonito, vou fazer de novo.

CyberCook

CyberCook

06/01/2020

Oi Cecilia, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Nesse caso recomendamos que retire a casca da abóbora para um sabor mais suave e textura aveludada :) Depois nos conte como ficou! Abraços.