CyberCook

Início

Receitas

Doces

Pudim de Abacaxi e Baunilha

Pudim de Abacaxi e Baunilha

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

10 min

Calorias*

63,03kcal

Porções

30

Por porção

R$0,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de abacaxi e baunilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de abacaxi e baunilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o abacaxi em pequenos pedaços.

  • 2. Ponha num pirex com o açúcar e a água

  • 3. Deixe mais ou menos por duas horas

  • 4. Dissolva o pó do pudim na calda que ficou o abacaxi

  • 5. Leve ao fogo e deixe engrossar.

  • 6. Retire do fogo e junte ao abacaxi picado

  • 7. Misture bem, deixe esfriar

  • 8. Misture a lata do creme leite sem soro.

Dicas

Dada por minha irmã

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ana Araujo Souza

por Ana Araujo Souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Araujo Souza

02/09/2008

Na casa de minha irmã em S. Paulo