Início

Receitas

Doces

Pudim de Abacaxi e Baunilha

Pudim de Abacaxi e Baunilha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

63,03 kcal

Ana Araujo Souza

Receita enviada por Ana Araujo Souza

Em 02/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o abacaxi em pequenos pedaços.

  • 2. Ponha num pirex com o açúcar e a água

  • 3. Deixe mais ou menos por duas horas

  • 4. Dissolva o pó do pudim na calda que ficou o abacaxi

  • 5. Leve ao fogo e deixe engrossar.

  • 6. Retire do fogo e junte ao abacaxi picado

  • 7. Misture bem, deixe esfriar

  • 8. Misture a lata do creme leite sem soro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Araujo Souza

Na casa de minha irmã em S. Paulo