Pudim de Abacaxi e Baunilha
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de abacaxi e baunilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de abacaxi e baunilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
30 porções
Valor nutricional
63,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o abacaxi em pequenos pedaços.
2. Ponha num pirex com o açúcar e a água
3. Deixe mais ou menos por duas horas
4. Dissolva o pó do pudim na calda que ficou o abacaxi
5. Leve ao fogo e deixe engrossar.
6. Retire do fogo e junte ao abacaxi picado
7. Misture bem, deixe esfriar
8. Misture a lata do creme leite sem soro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dada por minha irmã