Pudim de abacaxi e ameixa
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de abacaxi e ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de abacaxi e ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h36
5 porções
Valor nutricional
470,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador, o leite condensado, o suco de abacaxi, a maizena e os ovos (gemas passadas por peneira) e bata por 2 minutos.
2. Caramelize a xícara de chá de açúcar e distribua em 8 formas com capacidade para 150ml cada uma.
3. Coloque uma ameixa com cada uma delas. Despeje o creme e leve para assar em banho-maria por 1 hora ou até o pudim ficar dourado e consistente.
4. Deixe esfriar, desenforme e sirva guarnecido com a outra ameixa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: