Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Abacaxi ao Molho de Passas

sem glúten·

Porções

42

Peso

60,50 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Bata o açúcar com as gemas até esbranquiçar. Misture o leite condensado e o abacaxi, a gelatina dissolvida em 10 colheres (sopa) de calda de abacaxi e a baunilha. Adicione as claras bem batidas com 6 colheres (sopa) de açúcar e mexa sem bater. Acrescente o creme de leite, misture e coloque em fôrma molhada. Leve à geladeira até estar bem gelado e firme. Desenforme e sirva com molho de passas.

Molho

  1. Ferva o açúcar com o vinho, a água e as passas até ficarem bem macias. Retire do fogo, acrescente as gemas batidas com o amido. Deixe engrossar mexendo sempre. Retire do fogo e junte a baunilha. Utilize bem frio.
Nívea
por   Nívea

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Abacaxi ao Molho de Passas