Início

Receitas

Doces

Pudim de Abacaxi ao Molho de Passas

Pudim de Abacaxi ao Molho de Passas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

121,95 kcal

Nívea

Receita enviada por Nívea

Em 25/01/2000

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com as gemas até esbranquiçar. Misture o leite condensado e o abacaxi, a gelatina dissolvida em 10 colheres (sopa) de calda de abacaxi e a baunilha. Adicione as claras bem batidas com 6 colheres (sopa) de açúcar e mexa sem bater. Acrescente o creme de leite, misture e coloque em fôrma molhada. Leve à geladeira até estar bem gelado e firme. Desenforme e sirva com molho de passas.

Molho

  • 1. Ferva o açúcar com o vinho, a água e as passas até ficarem bem macias. Retire do fogo, acrescente as gemas batidas com o amido. Deixe engrossar mexendo sempre. Retire do fogo e junte a baunilha. Utilize bem frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nádia Souza

Nádia Souza

17/01/2013

O pudim fica leve e o molho de passas é saboroso!

Letízia Míriam

Posso bater as claras em neve na batedeira? Onde encontro calda de abacaxi?

CyberCook

CyberCook

22/11/2011

Prezada Letízia Bom dia! Para fazer as claras em neve é necessário batê-las na batedeira. A calda de abacaxi você encontra em supermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Abiael Franco Santos

O leite condensado, o abacaxi em pedaços, a gelatina e a baunilha devem ser apenas misturados, sem bater na batedeira, ou devem ser batidos também?

CyberCook

CyberCook

06/03/2010

Boa tarde ! Esses ingredientes devem ser batidos sim na batedeira. Abraços Equipe Cyber Cook

armando tadeu burgatto

Muito Bom!!! (sou suspeito, como muito doce)