Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim De Abacaxi

Porções

12

Peso

60,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina seguindo as instruções da caixinha e leve à geladeira. Depois que estiver firme, retire da geladeira e bata no liqüidificador juntamente com a lata de creme de leite.
  2. 2.
    Despeje a mistura em um refratário e acrescente o abacaxi picadinho, misturando bem. Leve a geladeira novamente para endurecer. Sirva gelado.
Paula Paiossin
por   Paula Paiossin

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim De Abacaxi