Início

Receitas

Doces

Pudim De Abacaxi

Pudim De Abacaxi

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

71,96 kcal

Paula Paiossin

Receita enviada por Paula Paiossin

Em 29/11/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina seguindo as instruções da caixinha e leve à geladeira. Depois que estiver firme, retire da geladeira e bata no liqüidificador juntamente com a lata de creme de leite.

  • 2. Despeje a mistura em um refratário e acrescente o abacaxi picadinho, misturando bem. Leve a geladeira novamente para endurecer. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Dejanira Rodrigues

Saborosooo!!!! Bora lah preparar este pudim vcs que curtem este site.

Genny Fengler

Genny Fengler

13/10/2006

Para variar, usei os mesmos ingredientes mas, executei de forma diferente. Na calda do abacaxi, já fervida, misturei a gelatina e o creme de leite. Depois coloquei os pedaços de abacaxi. Ficou bom do mesmo jeito e bem cremoso!