Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Abacaxi

Porções

30

Peso

71,83 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare as gelatinas com metade da água indicada na embalagem e deixe esfriar.
  2. 2.
    Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
  4. 4.
    Junte a gelatina e torne a bater.
  5. 5.
    A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
  6. 6.
    Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.
luciana cristina
por   luciana cristina

Pudim de Abacaxi