Pudim de Abacaxi
0
30 min
30 porções
Valor nutricional
224,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare as gelatinas com metade da água indicada na embalagem e deixe esfriar.
2. Prepare as gelatinas com metade da água indicada na embalagem e deixe esfriar.
3. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
4. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
6. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
7. Junte a gelatina e torne a bater.
8. Junte a gelatina e torne a bater.
9. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
10. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
11. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.
12. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Use a Forma Pudim Rochedo Bolo Perfeito Revestida, confeccionada com alumínio resistente e não precisa untar, graças ao revestimento interno antiaderente.