Pudim Crocante
Ingredientes
Para Caramelar a Forma
Crocante
Como Fazer
1. Coloque o açucar em uma forma com buraco (propria para pudim) e leve ao fogo ate derreter e ficar cor de caramelo. Reserve.
2. No copo do liquidificador, coloque o leite, o leite moça, o cafe soluvel, os ovos e a maisena. Bata.
3. Coloque na forma caramelizada.
4. Leve ao forno medio (180c) em banho maria por uma hora.
5. Retire da forma e polvilhe o crocante.
Crocante
1. Numa panela, coloque o açúcar e derreta ate formar uma calda cor de caramelo e desligue.
2. Coloque sobre pedra de mármore (pia) e espere endurecer.
3. A seguir, triture com auxilio de um martelo de bater carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Champanhola:
Bata no liquidificador 1 lata de leite moça, 1 lata de pessegos em calda e uma garrafa de champanhe sabor cereja.
Dica:
Substitua a champanhe por uma garrafa de guarana.