Início

Receitas

Doces

Pudim Cremoso Diferente

Pudim Cremoso Diferente

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h16

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

442,86 kcal

Sonyr Massafra

Receita enviada por Sonyr Massafra

Em 24/10/2011

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno com o recipiente com água no qual você vai cozinhar a forma de pudim.

  • 2. Ponha o açúcar com a água para caramelizar a fogo brando (leva mais ou menos 20 minutos)

  • 3. Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 5 minutos.

  • 4. Caramelize a forma, espere esfriar e despeje o conteúdo do liquidificador.

  • 5. Leve para assar durante 1 hora mais ou menos.

Dicas Cybercook:

  • 1. Para tornar o pudim mais especial, você pode cozinhar as latas de leite condensado na panela de pressão por 20 minutos antes de batê-las no liquidificador.

  • 2. Para que seu pudim não faça furinhos, o segredo é por a forma dentro da água bem quente.

  • 3. Se você quiser, acrescente 1 pacotinho de coco ralado à mistura antes de assar (nesse caso, cubra a forma com papel alumínio para não queimar o coco).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários